| Kann man diesem Lazar glauben schenken? |
| Irgendwas wahres wird schon dran sein |
|
60% |
[ 23 ] |
| Der will nur groß rauskommen mit seinen Storys |
|
10% |
[ 4 ] |
| Völlig durchgeknallt der Typ |
|
5% |
[ 2 ] |
| Ich glaube der Mann hat recht |
|
23% |
[ 9 ] |
|
| Stimmen insgesamt : 38 |
|
| Autor |
Nachricht |
Matze Freimauer ohne Schurz

Beiträge: 20 Dabei seit: 07.08.2003 Wohnort: Baden-Württenberg
07.08.2003 - 21:27
|
|
|
| was spricht dafür das er lügt und was das er die wahrheit sagt?? |
|
 |
|
 |
Orakel Freimauer ohne Schurz


07.08.2003 - 21:27
|
|
|
Zum Thema kann ich die Websites oben empfehlen.
|
|
| |
|
 |
Jan UFO-Besitzer

Beiträge: 156 Dabei seit: 26.05.2003 Wohnort: Germany
07.08.2003 - 23:43
|
|
|
schwer zu sagen was dafür und was dagegen spricht.
Dafür spricht dass er überhaupt an die Öffentlichkeit gegangen ist, weil das vermutlich nur jemand macht der sich seiner Sache sicher ist.
Seine Behauptungen können nur schwer wiederlegt werden.
Aber er kann sie natürlich auch nicht beweisen, da niemand Unbefugter in die Base reinkommt  _________________ Die Wahrheit ist irgendwo da draußen! |
|
 |
|
 |
Miras-Etrin Freimauer ohne Schurz


Beiträge: 15 Dabei seit: 16.01.2006 Wohnort: Tuttlingen
22.01.2006 - 10:22
|
|
|
| Jan hat folgendes geschrieben:: |
Dieser Lazar hatte doch einmal ne Menge Infos auf seiner Homepage
http://www.boblazar.com
Inzwischen steht auf der Homepage nur noch:
"THIS SITE HAS BEEN HACKED TO DEATH".
Hat da jemand dafür gesorgt dass die brisanten Infos vom Netz gehen? |
Hallo,
auch wenn es schon ne weile her ist habe ich festgestellt das diese Seite wieder mit Inhalt online ist.
Gruß Bernd aus Tuttlingen |
|
 |
|
 |
Area 51 Area 51 Admin


Beiträge: 493 Dabei seit: 12.05.2003 Wohnort: Area 51
23.01.2006 - 09:16
|
|
 |
|
 |
Björni Grand Orient


Beiträge: 44 Dabei seit: 29.09.2005 Wohnort: Ganderkesee
03.02.2006 - 16:34
|
|
|
Nee ist sie net, ich muss da kennwort und so eingeben
Username: papoose - Password: sector |
|
 |
|
 |
Deni Grand Orient

Beiträge: 24 Dabei seit: 18.04.2006 Wohnort: Zürich
19.04.2006 - 16:56
|
|
|
Hallo ich bin neu hier und ich will nur sagen das ich Lazars Hompage auch besucht habe und nicht glaube das er sich gross rausputzen will mit der Homepage sonst würde er doch banner und so machen. (ich glaube ihm)
Komisch ist das ich ihm eine Mail geschrieben habe zurück kam nur meine Nachricht mit dieser Nachricht: diese E-mail gibt es nicht mehr oder so. Ich glaube er wurde von der regierung verhaftet und/oder getötet!
ich finde es auch komisch das diese HP wider Online ist und ich glaube alle die Lazar eine Mail schrieben werden dan von der US regierung beobachtet und so. den ich habe BlackICE und da kan man sehen wie viele unbefugte in den PC eindringen wollen und seit ich ihm diese Mail geschrieben habe ist diese Liste die ganze zeit voll. |
|
 |
|
 |
frankie1111 Area 51 Newbie

Beiträge: 1 Dabei seit: 30.08.2006
30.08.2006 - 11:10
|
|
|
Also ich finde, die GESAMTE Menschheit sollte im eigenen Interesse versuchen, hinter das gesamte Geheimnis von Area51 zu kommen. Es kann nicht sein, dass derart wichtige Entdeckungen verschwiegen werden, die bahnbrechende Erkenntnisse mit sich brächten, und viele Probleme auf unserer Erde gelöst würden!
John Rambo würde jedenfalls reingehen  |
|
 |
|
 |
Harald Alien

Beiträge: 772 Dabei seit: 31.03.2006
30.08.2006 - 11:59
|
|
|
Naja rein vom physikalischen her is diese Element 115 Sache für mich Blödsinn, also auch der Mann selbst eher unglaubhaft für mich.
Und gehackt wurde die Site wenn überhaupt wohl von irgend nem Kiddie. |
|
 |
|
 |
alarich Alien-Commander


Beiträge: 2318 Dabei seit: 16.06.2006
04.09.2006 - 01:33
|
|
|
Leute, überlegt mal:
Wenn jemand schnell berühmt werden möchte, dann behauptet er er hätte auf Area51 gearbeitet. Und das die Seite (angeblich) gehackt wurde ist ein klares Anzeichen das es eine Lüge ist.
Die USA-Regierung würde in dem Fall andere Schritte unternehmen. VErmutlich gar nichts um den Kerl als Spinner hinzustellen den man keine Beachtung schenken muss. ODer ihn um die Ecke bringen. Und wenn sie die Seite hacken würden, dann würden sie garantiert nicht solche Spuren hinterlassen sondern sie ganz vom Netz nehmen.
Das ist einfach nur ein Wichtigtuer der hin und wieder seine Seite von Netzt nimmt damit es aussieht als würde er sich gegen das böse Sytem wehren. |
|
 |
|
 |
w.69 Grand Orient

Beiträge: 36 Dabei seit: 10.01.2006
13.11.2006 - 19:40
|
|
 |
|
 |
|
|
| « Wer sind die schlausten im Universum - Interessante Bilder(?) »
|