CPU ausgelastet!! HILFE!!!

Hardware & Software. Internet-Security, Viren, nützliche Programme und Spiele, Computerprobleme.


Benutzeravatar
Mysterious Chris
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 179
Registriert: 11.01.2007 - 15:55
Wohnort: Mysterious Avenue

CPU ausgelastet!! HILFE!!!

09.02.2007 - 18:58

hi

ich weiß jetzt nicht so genau ob das hierher sollte aber ich hab mir mal gedacht da es ja computer und internet ist kann das hierher.

und zwar habe ich folgendes problem. mein laptop ist einfach viel zu langsam und meine cpu auslastung liegt bei 100%. das macht spielen auch sehr sehr schwierig da es immer wieder mal abstürzt. ich hoffe ihr könnt mir nützliche tipps geben, was ich dagegen machen kann!
"Nur weil die Klugen immer nachgeben, regieren die Dummen die Welt."

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

09.02.2007 - 19:04

Taskmanager aufrufen > Registerkarte PROZESSE > nach CPU-Auslastung sortieren.
Dann siehst Du schon mal welcher Prozeß da alles lahmlegt...

Benutzeravatar
Mysterious Chris
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 179
Registriert: 11.01.2007 - 15:55
Wohnort: Mysterious Avenue

09.02.2007 - 19:10

ok vielen dank der Ferengi :!: :!: das war mein boinc manager^^ naja und danahc folgen firefox und icq was ich aba nit schließe!
aber es ist wirklich unglaublich besser geworden!
VIELEN DANK!!!
"Nur weil die Klugen immer nachgeben, regieren die Dummen die Welt."

Benutzeravatar
Moredread
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1176
Registriert: 19.12.2006 - 13:04
Kontaktdaten:

09.02.2007 - 19:56

Bei BOINC hilft der Threadmaster - mit dem kann man angeben, wieviel Prozent Prozessorlast BOINC (oder irgend ein anderes Programm) verursachen darf. Habs bei mir auch laufen, weil es lästig ist, wenn der Rechner so sehr lahmt ;)

ciao

JM
In Religionskriegen geht es darum, wer den cooleren imaginären Freund hat.

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

09.02.2007 - 20:07

  • Kann man doch auch einfach mit einem rechts-Klick auf den Prozeß und die Priorität auf "Niedriger als Normal" stellen - oder liege ich da falsch ?

TronamdoXL
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1062
Registriert: 10.05.2006 - 21:20
Wohnort: Im Kernel

09.02.2007 - 21:25

der Ferengi hat geschrieben:
  • Kann man doch auch einfach mit einem rechts-Klick auf den Prozeß und die Priorität auf "Niedriger als Normal" stellen - oder liege ich da falsch ?
Nein du liegst da nicht falsch es geht. Aber ich weiss nicht ob das groß viel bringt.

P.S Prozess schreibt man "Prozess".
Endlich hab ich dich, aber cool hast dich lange gehalten 1 jahr wart ich schon auf ein Rechtschreibfehler von dir.

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

09.02.2007 - 21:31

  • ________________Bild

TronamdoXL
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1062
Registriert: 10.05.2006 - 21:20
Wohnort: Im Kernel

09.02.2007 - 21:36

Nette .gif die aber bald verschwindet, weil du sie bei Imagehack oder so hochladest. Egal

Es kann auch an Computerviren liegen, dass dein Rechner langsam ist(ich sags nur nochmal, obwohl dein Problem bereits behoben ist.)

Benutzeravatar
Against_the_System
Rat der 33
Rat der 33
Beiträge: 596
Registriert: 14.02.2006 - 21:55

09.02.2007 - 21:53

Also die CPU Auslastung kann auch mit Spyware oder Viren sehr ausgelastet sein.

Für Spyware :

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000824.html
http://www.spybot.info/

Für Viren :

http://www.free-av.de/

oder mach einen Registry Check :

http://www.hijackthis.de/

Wenn das nichts hilft dann schreib noch mal !
FIGHT THE WAR
FUCK THE NORM !!

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

09.02.2007 - 21:56

@ TronamdoXL

Du meinst http://imagehost.g2s.de da hastendie Bilder glaub ich nur 3 Monate...?

Neee, ich bin bei http://www.imageshack.us/ registriert und dann halten sie permanent.

Teilweise hab' ich aber schon einige Bilder auf meiner HP untergebracht. Nur kann ich da momentan nicht drauf machen, weil mein Java nicht mehr richtig hinhaut.
Hab' schon die neueste Version bei Adobe runtergeladen, wird auch bestätigt, daß ich die aktuelle Version habe, Flashfilme laufen auch, nur wenn ich was anklicken will auf dem Javascreen, wird das Script nicht ausgeführt.



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Computer und Internet“