Firefox Fehler!Brauche Hilfe!

Hardware & Software. Internet-Security, Viren, nützliche Programme und Spiele, Computerprobleme.


Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

Firefox Fehler!Brauche Hilfe!

04.06.2008 - 11:35

Hallo, ich habe ein problem mit meinem firefox

gestern kam anfrage auf ein update, ich nahm an, und danach sah mein firefox so aus:

Bild

hab auch schon neu instaliert, und auch die ältere version draufgemacht. es hilft nix, ist immernoch so

was kann ich da machen?
Don't feed trolls!

Gottloser Krieger
Space-Cowboy
Space-Cowboy
Beiträge: 58
Registriert: 17.04.2008 - 20:12

04.06.2008 - 11:41

Man kann es leider nicht erkennen, da es zu klein ist. Kannst du vielleicht ein größeres Bild reinstellen? (Beim zoomen wird es unscharf)
„Novus ordo seclorum“

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

04.06.2008 - 12:32

wenn du das hier mit bildschirmlupe vergrößerst kannst dus lesen. (draufklicken)

Bild

hier noch als bld Bild
Don't feed trolls!

mvs
Rat der 33
Rat der 33
Beiträge: 531
Registriert: 09.01.2006 - 04:49

04.06.2008 - 13:01

mach n ordentlichen screenshot
mvs hat den dienst quittiert. kontaktaufnahme via pm.

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

04.06.2008 - 13:24

sry, aber größer lässts sich bei meinen portalen nicht hochlad3en
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

04.06.2008 - 14:01

Bild
Möglicherweise hattest Du einen BHO-Trojaner in Deinem Browser. Der wurde durch das Update teilweise überschrieben und nun versucht er seine label nachzuladen.
Einige BHO's können sich auch in den Firefox einklinken.


Installiere am Besten Spybot S&D und achte darauf, das der TeaTimer aktiviert ist !

Tip zum Bearbeiten Deiner Bilder:
Da installierst Du Dir IrfanView
Beim Doppelklick auf ein Bild, öffnet DER sich dann ab sofort.
Siehst Du das Bild im Fenster, genügt STRG+R und Du kannst Dein Bild skalieren. Mit STRG+S speicherst Du es wieder, wenn Du das Überschreiben mit JA bestätigst.
Mit der Taste B kannst Du die Bilder auch konvertieren.

IrfanView mag unscheinbar aussehen, hat aber einen mächtigen Funktionsumfang.
Bild

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

04.06.2008 - 14:11

danke, werds mir runterladen

udn ich habd as bidl mit invan view bearbeitet, aber it dem hochladen gabs probleme
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

04.06.2008 - 14:34

habe jetzut mal gegoogelt un rausgefunden, dass man forecastfox deinstalieren muss

weiß vll jemand wie das geht?

ps: sry wegen doppelpost
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

04.06.2008 - 14:43

Forecastfox ist doch 'ne einfache Erweiterung.

Einfach auf [ Extras ] und [ Add-ons ] auswählen. Da kannst Du dann de-/installieren.
David_SIL hat geschrieben:danke, werds mir runterladen
Kein Problem.
udn ich habd as bidl mit invan view bearbeitet, aber it dem hochladen gabs probleme
Deine Tastatur scheint auch irgendwie 'ne Macke zu haben.
Bilder von .bmp in .png oder .tif konvertieren nimmt sich nix.
Besser ist da von .bmp/.png in progressiv .jpg zu konvertieren. und die Qualität ist auch noch annehmbar.
Bild

Cheops
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 227
Registriert: 15.05.2008 - 14:58

04.06.2008 - 14:52

PNG hat eine bessere Qualität als JPEG. Deshalb empfehle ich PNG zu verwenden.

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

04.06.2008 - 15:11

*M$* hat geschrieben:Deine Tastatur scheint auch irgendwie 'ne Macke zu haben.
ja, sry, hab nur so ne alte, denn bei meinem pc war nur ne funk dabei, aber die verbraucht zu viel strom.

hab jetzt neues firefox profil angelegt, jetzt gehts wieder.

anscheinend ging es vielen anderen auch so.

hab mal des komische gegoogelt

mein tipp für die, denen es auch so geht:

1. Firefox komplett beenden!
2. Im Windows-Startmenü auf "Ausführen..." klicken.
3. "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben (eventuell Pfad anpassen). Bitte beachten: Das -P und die Anführungszeichen nicht vergessen!
4. Auf "OK" klicken, damit der Profilmanager gestartet wird.
5. Im Profilmanager auf "Profil erstellen" klicken und diesem einen Namen geben. (Dabei bitte den wichtigen, angezeigten Hinweis beachten.)
6. Das neue Profil auswählen und auf "Firefox starten" klicken.

Quelle:
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

04.06.2008 - 16:26

Cheops hat geschrieben:PNG hat eine bessere Qualität als JPEG. Deshalb empfehle ich PNG zu verwenden.
Logisch ist die Qualität besser, da .BMP, .PNG, .TIF reine Bitmap-Grafiken sind und brauchen daher sehr viel Speicherplatz. Ein Screenshot (1280x1024) kann da schon mal 3.75 MB (3.932.214 Bytes) verbrauchen. Das Problem was dabei bei imageshack auftaucht, es können nur max. 1,024 MB gehostet werden.
Konvertiert man den Screenshot in .JPG, bleiben nur noch lächerliche 0,215 MB (220.717 Bytes) übrig.
Bild

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

04.06.2008 - 16:37

werd ich in zukunft machen, danke
Don't feed trolls!



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Computer und Internet“