Neuer Monitor

Hardware & Software. Internet-Security, Viren, nützliche Programme und Spiele, Computerprobleme.


Benutzeravatar
Moredread
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1176
Registriert: 19.12.2006 - 13:04
Kontaktdaten:

Neuer Monitor

10.05.2007 - 13:12

Hallo,

ich überlege schon eine Weile, mir nen neuen Monitor zuzulegen. Minimale Größe ist 21 Zoll, 22 Zoll wären mir aber lieber.

Schliesslich bin ich auf das perfekte Modell gestossen: 22 Zoll, Breitbild, 1680*1050 als Auflösung, zudem hat das Teil neben nem VGA und DVI Eingang auch noch Scart, Chinch und S-Video Eingänge, so das ich nicht nur mehrere Rechner, sondern auch noch gleichzeitig noch meinen DVD-Player und meine Playstation dran anschliessen kann....

Der empfohlene Verkaufspreis von 379 Euro ist zudem äußerst günstig - Monitor in der Leistungsklasse kosten schnell das doppelte oder sogar dreifache :). Oder kennt jemand nen besseren Monitor:

http://www.zdnet.de/news/hardware/0,390 ... 268,00.htm

Bin ganz Ohr :) aber mir scheint dieser ziemlich perfekt zu sein.

ciao

JM
In Religionskriegen geht es darum, wer den cooleren imaginären Freund hat.

TronamdoXL
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1062
Registriert: 10.05.2006 - 21:20
Wohnort: Im Kernel

10.05.2007 - 13:19

hmm ich hab mich nie mit Monitoren befasst. Deiner aber ist ganz gut. :!: :wink:

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

10.05.2007 - 14:17

  • Es geht auch
    Bild<- klick.
oder
  • Bild<- klick.
Beide ab 22"

Oder natürlich Google
Zuletzt geändert von der Ferengi am 10.05.2007 - 14:52, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Moredread
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1176
Registriert: 19.12.2006 - 13:04
Kontaktdaten:

10.05.2007 - 14:47

Ja, die kenne ich - aber keiner der dort gelisteten Monitor hat ne HDCP-fähig DVI-Schnittstelle und nen Eingang für Scart und S-Video... tatsächlich ist es sogar so, das, wenn derart großflächige Monitore so günstig sind, meistens nur ein VGA Eingang vorhanden ist. Was ein analoges Signal auf nem Bildschirm bedeutet, wenn die Auflösung 1050*1600 beträgt, muß ich Dir, Ferengi, sicherlich nicht erklären ;).

Aber trotzdem danke :). Und sollte Dir in nächster Zeit mal was vergleichbares über den Weg laufen, kannst Du ja hier was sagen - ich lasse mir noch zwei oder drei Monate Zeit, bis ich zuschlage.

ciao

JM
In Religionskriegen geht es darum, wer den cooleren imaginären Freund hat.

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

10.05.2007 - 14:58

Na, der Server wieder am einknicken....? Das dauert ja wieder.
... ich lasse mir noch zwei oder drei Monate Zeit, bis ich zuschlage. ...
Gut, werde Augen und Ohren offen halten und werde nach o.g. Kriterien ausschau halten.

Benutzeravatar
Moredread
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1176
Registriert: 19.12.2006 - 13:04
Kontaktdaten:

10.05.2007 - 15:51

Supi, danke :)

...und ja, bei mir hing es eben auch!
In Religionskriegen geht es darum, wer den cooleren imaginären Freund hat.

TronamdoXL
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1062
Registriert: 10.05.2006 - 21:20
Wohnort: Im Kernel

10.05.2007 - 16:16

der Ferengi hat geschrieben:Na, der Server wieder am einknicken....? D

Jo bei 1024 MB RAM ist das auch kein Wunder das er manchmal Probleme kriegt.

Ansonsten google mal nach deinem Monitor

www.amazon.de <ich weiss nicht ob die Monitore verkaufen.
www.billiger.de <nicht zu verwechseln mit www.guenstiger.de



Zurück zu „Computer und Internet“