ähm ja ich hab ne frage

Hier bekommt man Hilfe, es können Fragen gestellt werden und Verbesserungsvorschläge etc. gemacht werden.


Mr. X
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 13
Registriert: 01.04.2006 - 18:53

ähm ja ich hab ne frage

04.04.2006 - 00:41

merkwürdigerweise kann ich nicht mehr im explorer links eingeben. vorher war die adressenleiste da, die ist weg! ich kann bei ANSICHT nichts ändern in der taskleiste etc. keine ahnung wieso! das ist doch nicht normal oder?

problem: plötzlich war die adressenlinkleiste oben im explorer weg, ja und jetzt?

mvs
Rat der 33
Rat der 33
Beiträge: 531
Registriert: 09.01.2006 - 04:49

04.04.2006 - 02:10

Rechte Mausklick auf die Menüleiste -> "Adressleiste" aktivieren würde ich sagen.

Mr. X
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 13
Registriert: 01.04.2006 - 18:53

04.04.2006 - 02:35

das ist ja das problem, das geht nicht. es müsste gehen aber s geht nicht.

ansicht-symbolleisten-adressleiste

hab alles aktiviert (kenne mich gut aus)

es ging vorhin,

plötzlich war sie weg

hatte nix verstellt

jetzt weiß ich echt nicht was hier los ist.

mvs
Rat der 33
Rat der 33
Beiträge: 531
Registriert: 09.01.2006 - 04:49

04.04.2006 - 05:08

Bist du gehijacked? Virenscanner und Ad-/Spyware Scanner mal alles prüfen lassen.

Ansonsten - Fenster zu und auf, soll heißen: Internet Explorer neu installieren.

Wenn es sich aber um den WINDOWS Explorer handelt, hast du ein noch größeres Problem. Dann würde ich auf einen defekt in der Registry tippen. Die sind böse. Versuche es mal in einem Windows Help-Forum, davon hat jede Windows-Zeitschrift eins. Denn wenn der Windows Explorer mal nicht mehr richtig funktioniert, hat man sich meistens schon so große Probleme eingehandelt, dass nur noch eine Systemneuinstallation hilft.

Du könntest es noch mit der Systemwiederherstellung versuchen, und einen früheren Wiederherstellungspunkt benutzen, oder - wenn das geht - mit der Installationscd die Wiederherstellungsconsole starten. Mich aber nicht fragen, was du da machen sollst - habe keine solche CD.

Viel "Glück", ich - ein Win-Geschädigter - fühle mit dir.

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

04.04.2006 - 09:54

Grüß Dich Mr.X
Ja sieht mir auch ganz nach einem Hijacker aus.

Gib mir doch (wenn Du anonym bleiben willst in einer pm ) Deine E-Mail Adresse und ich schicke Dir den IE-Ordner. Den mußt Du dann über Deinen Ordner kopieren.
Wenn der Fehler dann immer noch auftritt. Dann bist Du befallen........

@mvs
Wäre der WINDOWS-Explorer defekt, würdest Du einen nackten Bildschirm sehen. Lediglich die Hintergurund-Grafik (wenn eine aktiviert ist ) ist zu sehen. Alles andere Icons, Taskleiste etc. sind "unsichtbar".
Ist aber eigentlich auch kein sooo großes Problem den vom Desktop zu aktivieren bzw. neu zu installieren.

Mr. X
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 13
Registriert: 01.04.2006 - 18:53

04.04.2006 - 15:12

Hijacker? ? ? W A S - I S T - D A S? ? ?

Danke für eure Hilfe, aber ichg weiß immer noch nicht was ich jetzt tun soll. Es ging doch vorher alles. Ist das ein Virus oder so (Hijacker)?

Ok. Könnt ihr - ganz unkompliziert in wenigen Schritten erklären, was jetzt das klügste wäre zu tun? Ich meine, der eine sagt das, der andere das.

:shock:

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

04.04.2006 - 15:38

Hast Du denn ein Viren-/Spywarescanner ?

Wenn JA,
- dann am Besten RESET-Knopf drücken, im ABGESICHERTEN MODUS (meistens F8 ) beim hochfahren drücken und dann Dein Viren-/Spywarescanner starten.

Wenn NEIN,
- hier findest Du ein kostenlosen download; und dann so vorgehen wie oben beschrieben.

Viel Glück !

Mr. X
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 13
Registriert: 01.04.2006 - 18:53

04.04.2006 - 15:46

Die Seite wo du empfiehlst geht nicht (Meldung:Fehler auf Seite)

Ich suche mir mal antivir im netz. meld mich. danke ihr seid ech nett.

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

04.04.2006 - 15:56

AntiVir kann ich auch nur empfehlen, ein Hijacker ist im Prinzip kein Virus, sondern eigentlich eine Spyware die aussieht wie ein Trojaner.

Die Seite funktioniert schon, wenn Du ActivX aktivert hast.
Aber ehe ich Dir erkläre, wie Du was wo anklicken mußt, geht es mit dem hier sehr viel schneller.

Ist ein online PRG, aber es soll auch der schnellste überhaut sein.

Mr. X
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 13
Registriert: 01.04.2006 - 18:53

04.04.2006 - 16:15

sorry aber es geht nicht. antivir findet nichts. antispy ist auch nicht das problem. was ist da los? sowas ist doch nicht normal!

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

04.04.2006 - 16:21

Gib mir doch (wenn Du anonym bleiben willst in einer pm ) Deine E-Mail Adresse und ich schicke Dir den IE-Ordner.
In der E-Mail kann ich Dir dann erklären wie Du vorzugehen hast....

forza
Area 51 Urlauber
Area 51 Urlauber
Beiträge: 92
Registriert: 29.03.2006 - 18:57

04.04.2006 - 16:59

ey hi ich weiss nicht ob dir das irgendwie hilft doch ich habe das problem schon öfter gehabt seit ich die site rea51 besuche. also meistesns gehts von alleine weg. ich hab das manchmal so gemacht ich habe einen link einer internetseite zb www.rea51.de per icq an einem anderen geschickt und als ich nach dem einschicken selbst darauf geklickt habe kam ein explorer der funkionierte . wenn alles nix klappt vielleicht unistallieren und noch ma installieren
es gibt über natürliche kräfte! was genau weiss ich nich? aber ich versuche es raus zu finden

Mr. X
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 13
Registriert: 01.04.2006 - 18:53

04.04.2006 - 17:51

Ach das liegt also an dieser Seite (Area 51). Na toll und wieso, zum Teufel, ändern die Admins das nicht?????!!!! wegen euch geht jetzt nix mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzeravatar
Area 51
Area 51 Admin
Area 51 Admin
Beiträge: 499
Registriert: 12.05.2003 - 01:05
Wohnort: Area 51
Kontaktdaten:

04.04.2006 - 18:21

Hä?

Also an der Site liegt das garantiert nicht.
Wir haben keinerlei Scripts die den IE modifizieren.

Am besten deinstallieren und neu installieren oder aber gleich Firefox nutzen.
@rea51.de Forum - Mystery - Esoterik - Paranormales

Mr. X
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 13
Registriert: 01.04.2006 - 18:53

04.04.2006 - 23:38

Juhu, es geht wieder! Habe Systemwiderherstellung durchgeführt... nee sorry @ Admin, aber der User sagte dass es bei ihm durch euch nicht mehr ging und ich hatte auch die the es liegt an dieser page. take it easy man! :-) coole page eure area 51!

forza
Area 51 Urlauber
Area 51 Urlauber
Beiträge: 92
Registriert: 29.03.2006 - 18:57

07.04.2006 - 22:32

is ja wida klar ich war der böse ne ich habe gesagt das seit cih die site nutze die fehler auftreten woran es liegt wusste ich nie hab ich auch nie gesagt
es gibt über natürliche kräfte! was genau weiss ich nich? aber ich versuche es raus zu finden

Benutzeravatar
Area 51
Area 51 Admin
Area 51 Admin
Beiträge: 499
Registriert: 12.05.2003 - 01:05
Wohnort: Area 51
Kontaktdaten:

08.04.2006 - 23:53

Dann wäre ja alles geklärt :D
@rea51.de Forum - Mystery - Esoterik - Paranormales

Benutzeravatar
Samsaveelbaum
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 213
Registriert: 13.12.2006 - 12:16
Wohnort: Katakomben von Buchheim

18.01.2007 - 20:27

Wollte mal fragen warum meine Startseite gestern noch so aussah

Bild

und heute Morgen ohne mein zutun, so ausah...


Bild

find ich komisch
Wissen Sie, das Einzige was zählt, ist das Ende. Das Ende ist der wichtigste Teil einer Geschichte. Und das hier ist wirklich gut. Es ist perfekt."

Benutzeravatar
Against_the_System
Rat der 33
Rat der 33
Beiträge: 596
Registriert: 14.02.2006 - 21:55

18.01.2007 - 22:27

Weil ein Firefox Update gemacht wurde ;-) !
Das ist die Firefox Standard Startseite !
FIGHT THE WAR
FUCK THE NORM !!

Benutzeravatar
Samsaveelbaum
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 213
Registriert: 13.12.2006 - 12:16
Wohnort: Katakomben von Buchheim

18.01.2007 - 22:33

Aha und das wird wieder normal oder hab ich jetzt immer so nen schönen Fuchs auf der Startseite?

Schon nicht einfach vor so nem Laptop zu sitzen und nix zu raffen...
Update, hört sich immer gruselig an. Besonders wenn ich nicht gefragt wurde...dank dir
Wissen Sie, das Einzige was zählt, ist das Ende. Das Ende ist der wichtigste Teil einer Geschichte. Und das hier ist wirklich gut. Es ist perfekt."

Benutzeravatar
Against_the_System
Rat der 33
Rat der 33
Beiträge: 596
Registriert: 14.02.2006 - 21:55

18.01.2007 - 22:44

Brauchst nur auf EXTRAS - Einstellungen und dann die Startseite wieder auf http://www.google.de ändern !!
FIGHT THE WAR
FUCK THE NORM !!

Benutzeravatar
Samsaveelbaum
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 213
Registriert: 13.12.2006 - 12:16
Wohnort: Katakomben von Buchheim

18.01.2007 - 22:54

Da dank ich dir recht schön.

Hätt ich auch mal drauf kommen können :?
Wissen Sie, das Einzige was zählt, ist das Ende. Das Ende ist der wichtigste Teil einer Geschichte. Und das hier ist wirklich gut. Es ist perfekt."

Benutzeravatar
Samsaveelbaum
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 213
Registriert: 13.12.2006 - 12:16
Wohnort: Katakomben von Buchheim

21.03.2007 - 19:38

Abend, nun ich hab da ein Problem! Hab hier nen neuen Hp Photosmartdrucker stehn und will ihn anschließen. Hp rät mir erst ein mal die Software zu installieren. Ok, dachte ich! Cd rein, Programm drauf, fertig. Aber nö, is nich.

Im Installprogramm sind 4/4 Abläufe, also fragen wohin, Benutzerdefiniert..., ab 3/4 wenn es den ganzen Datenkram hochladen (runterziehn) bleibt das ganze stehn, bei 3%. Nur die Anzeige mit ähm heisst es kbps ??? läuft langsam runter... also 143,5 kbp dann 143,0 kbp und so weiter, bei 0 kbp angekommen geht halt gar nichts mehr.

So, hab das ganze wieder runtergeschmissen, Firewall aus, Antivir aus, das selbe nochmal, nüchts. Wieder bei 3 % aufgegeben. Eine Sytemfehlerbehandlung mit Direktverbindung zu Hp war erfolglos, da eine Lösung des Problems nicht vorhanden ist.

Wer kann mir da helfen???

Gruß vom Samsa
Wissen Sie, das Einzige was zählt, ist das Ende. Das Ende ist der wichtigste Teil einer Geschichte. Und das hier ist wirklich gut. Es ist perfekt."

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

21.03.2007 - 20:15

Das mit der Registrierung bei HP kannst Du Dir auch schenken.
Dadurch entstehen Dir weder Vor- noch Nachteile. Also einfach
überspringen und neuere Treiber entweder von treiberupdate.de
oder von hier runterladen.

Eine spürbare Änderung bei einem Dtruckertreiber-Update wirst
Du eh nicht feststellen können.

Benutzeravatar
Samsaveelbaum
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 213
Registriert: 13.12.2006 - 12:16
Wohnort: Katakomben von Buchheim

21.03.2007 - 20:30

Hmm, ist aber die erst Installation. Der Drucker ist ganz neu gekauft. Ich bekomm auch nicht gesagt das es was mit den Treibern zu tun hat! Bin ratlos woran es liegen könnte.
Wissen Sie, das Einzige was zählt, ist das Ende. Das Ende ist der wichtigste Teil einer Geschichte. Und das hier ist wirklich gut. Es ist perfekt."

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

21.03.2007 - 20:50

OK.
USB vom Drucker raus, aber angeschaltet lassen.
CD rein, beenden anklicken.
Drucker wieder reinstöpseln.
warten auf:
Neue Hardware gefunden...

installieren lassen.
evtl. MS Signierung fehlgeschlagen (trotzdem installieren) anklicken.

Benutzeravatar
Moredread
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1176
Registriert: 19.12.2006 - 13:04
Kontaktdaten:

22.03.2007 - 11:01

Die Standard-Druckertreiber von HP enthalten Spyware, die alles mögliche an Deinem System überwacht und die Daten an HP schickt. Möglicherweise liegt da bereits das Problem; irgend eine Komponente Deines Systems sträubt sich gegen diesen Schrott.

Am einfachsten ist es, einen Treiber für Deinen Drucker von der HP Seite runterzuladen, und zwar für das Betriebssystem Windows 2003 Server. Du entpackst die Dateien, gehst dann auf Einstellungen - Drucker - Drucker hinzufügen. Du klickst so lange weiter, bis Du auf die Druckerliste kommst (wo Du einen Drucker zur Installation auswählen kannst). Da klickst Du auf "Datenträger" und wählst den Ordner aus, in dem die Treiber liegen. Der Rest ist selbsterklärend; Du hast nun eine Installation ohne die Spyware. Funktioniert in der Regel auch dann, wenn ne normale Installation fehlschlägt.

ciao

JM
In Religionskriegen geht es darum, wer den cooleren imaginären Freund hat.

Benutzeravatar
Samsaveelbaum
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 213
Registriert: 13.12.2006 - 12:16
Wohnort: Katakomben von Buchheim

22.03.2007 - 19:19

Vielen Dank für euere Hilfe... werd´s nochmal versuchen. Ist ja fast schon egal, ob nun Mircosoft oder Hp meine Daten saugen und einsehn. Bin ja n braver!
Wissen Sie, das Einzige was zählt, ist das Ende. Das Ende ist der wichtigste Teil einer Geschichte. Und das hier ist wirklich gut. Es ist perfekt."



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Helpdesk“