Brauch Lan pro!!!

Hier bekommt man Hilfe, es können Fragen gestellt werden und Verbesserungsvorschläge etc. gemacht werden.


Benutzeravatar
Totwart
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 12
Registriert: 13.07.2007 - 22:14

Brauch Lan pro!!!

15.07.2007 - 01:08

Abend

Hab ein probelm (was ich bisher leider nicht lösen konnte)

War auf LAN und naja hab mich so wies üblich ist ans LAN angschlossen LAN verbindung ging auch alles problemlos, IP-Adresse wurde automatisch bezogen später dann versuchsweise manuell.

Vorweg schonmal Netzwerkkarte ist in Ordnung, voll funktionsfähig und alle aktuellen Treiber installiert.

So jetzt zum Problem


Habe kein Internet auf meinem Rechner, obwohl die Anderen es haben. Wir haben eigenlich alles mögliche schon durchprobiert woran es liegen könnten (sind ne kleiner Gruppe PC-Cracks*g*), aber nichts hat geklappt. Wir haben sogar das ganze System neuinstalliert. Neue Netzwerkkarrte besorgt, nichts ging, aber die Anderen haben Inet nur ich net. Im LAN bin ich, finde auch die Anderen. Am Router liegst net !?

Firewall ist deaktiverit virenprogramme ausgeschalten usw ......

Wenn ich direkt von der Leitung ins Inet gehe, dann geht's, nur net im LAN.

Wäre dankbar wenn jemand das Problem lösen könnte. Jeder war bis jetzt ratlos.

Thx schon mal im Voraus.

Mfg Tody
Es ist besser für den Imperator zu sterben als für sich selbst zu leben!!!!

Greenscorpion51
Grand Orient
Grand Orient
Beiträge: 36
Registriert: 13.01.2006 - 20:11

15.07.2007 - 11:42

ich denke das liegt an deinen router einstellungen... wenn ich meine ip adresse automatisch beziehe, komme ich ins internet... wenn ich sie aber manuel (also 192.168.0. und dann den port vom router) beziehe, komme ich net mehr ins internet, sondern kann auf alle anderen PCs in meinem netzwerk zugreifen... mein router ist so eingestellt, das ich automatisch ins internet komme, wenn mein PC hochgefahren ist... warscheinlich kommen deine freunde mit so einem assistenten ins internet, wo man sich erst mit benutzername und passwort einloggen muss... falls das der fall ist, solltest du diesen assistenten auch mal ausprobieren

ich hoffe ich konnte dir ein bisl weiter helfen

Benutzeravatar
Totwart
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 12
Registriert: 13.07.2007 - 22:14

15.07.2007 - 11:45

Ne leider nit trozdem thx haben wir auch schon ausprobiert -..-

Aber trozdem danke

Bitte um weitere mögliche antworten


Mfg Tody
Es ist besser für den Imperator zu sterben als für sich selbst zu leben!!!!

der Ferengi
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1331
Registriert: 11.02.2006 - 17:14

15.07.2007 - 12:22

  • Bei welchem Provider bist Du denn?

TronamdoXL
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1062
Registriert: 10.05.2006 - 21:20
Wohnort: Im Kernel

15.07.2007 - 14:53

Ihr seid ne Gruppe von Crackern und kriegt euer Internet nicht zum laufen?

Jedenfalls, bräucht vllt dein Router ein DHCP Domainnamen, war auch bei mir so, bei einigen Betriebsystemen wird DHCP bei mir nicht erkannt, dann muss ich ein Domainnamen eingeben und dann läuftZ.

Ist Port 80 offen?

Benutzeravatar
Totwart
Freimauer ohne Schurz
Freimauer ohne Schurz
Beiträge: 12
Registriert: 13.07.2007 - 22:14

18.07.2007 - 10:01

Provider ist T-Online

Port 80 ist offen

ich weiß das sich das komisch anhört für cracks gehts net aber naja es geht einfach net weiß net wieso keiner von uns haben schon alles probiert

Mfg TOdy
Es ist besser für den Imperator zu sterben als für sich selbst zu leben!!!!



Zurück zu „Helpdesk“