google suche fehler

Hier bekommt man Hilfe, es können Fragen gestellt werden und Verbesserungsvorschläge etc. gemacht werden.


Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

google suche fehler

13.06.2008 - 23:31

hab mal ne frage:

hab hier nen fehler, immer wenn ich in google suche was eingebe (area 51) öffnet sich nicht die suchergebnisse, sondern einneuer tab mit www.google.de

dh. ich kann die suche nichtmehr verwenden

was kann ich da machen?
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

13.06.2008 - 23:43

Könnte ein BHO sein.

Hast Du mir Spybot S&D schon mal durchgescannt...?
Bild

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

14.06.2008 - 00:10

naja, wenn man bedenkt das ich diese programm am tag ungefähr am, tag 2 mal scannen lasse und meinen computer mit ihm sichere glaub uich es nicht das es daran liegt

aber dieses programm ist echt gut
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

14.06.2008 - 01:10

Sicher, es ist eines der besten Freeware-PRG, aber nur wenn man einiges beachtet:
  • Unter Modus muß Expertenmodus eingestellt sein.
  • In der linken Leiste unten auf Einstellungen gehen und wiederum Einstellungen auswählen. Ein Häckchen sollte vor:
    1. die drei Backups ...
      und den beiden Systemwiederherstellung...
    2. Unter Automatisieren bei Programmstart jeweils ein Häckchen bei
      alle Fehler ...
      Immunisieren ...
    3. Automatisierung bei Systemstart
      Programm bei Systemstart mitstarten
    4. Web-Aktualisierung:
      Häckchen beim: 1. 2. 3. 5. 7.
    5. Experteneinstellungen
      nur bei 'Gebrauchsspuren mit dem ...'
  • Jetzt wieder links auf Werkzeuge
    1. Systeminnereien wählen.
    2. Mit der Lupe überprüfen
    3. 'gewählte Probleme beheben'.

      (müssen leider alle einzeln gelöscht bestätigt werden)
  • Unter BHO's kannst Du zusätzlich Dir nicht bekannte Einträge löschen




Zu Punkt 2+3:
Dadurch kann sich zwar der Start evtl. sehr verzögern, hat aber den Vorteil, daß man immer mit einem 'sauberen' System startet.
Bild

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

14.06.2008 - 12:40

ja, is bei mir schon lange so eingestellt :roll:

aber wir reden hier ja von dem google suche fehler und nicht über irgendwelche spyware
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

17.06.2008 - 17:49

kann mir jetzt jemand mal pls helfen?
Don't feed trolls!

KifferJones
Space-Cowboy
Space-Cowboy
Beiträge: 67
Registriert: 06.03.2008 - 20:01

17.06.2008 - 18:43

Vielleicht funktioniert alles wieder richtig, wenn du vor dem Absenden deiner Beiträge, diese nochmal durchliest, um so Fehler korrigieren zu können.
Und ein bisschen Groß- und Kleinschreibung, kann auch nicht schaden.

Ja, ich weiß, ich schreibe zum Teil auch wie ein Affe mit Rechtschreib-Schwäche... .

Wenn man will, das einem wichtige Fragen und so beantwortet werden. Dann sollte man den Membern, auch gut leserliche Texte bieten können. Hauptsache man bekommt seine Antworten, sich die Arbeit machen und das Geschriebene vor dem Absenden nochmal durchlesen, ist zu viel verlangt.
Außerdem ist ein Forum, in dem jeder versucht seine Beiträge bestmöglichst zu verfassen, einladender für andere (eventuell zukünftige Member). Denn wer will in einem Forum diskutieren etc., in dem es so aussieht, als ob Schulschwänzer und Grundschüler die Beiträge verfassen.

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

17.06.2008 - 22:19

nunja, in meinem beitrag ganz oben is genau 1 fehler, ein tippfehler, wo ich das leerzeichen vergaß. und nur weil ich nicht alles groß und klein schreibe kann man meine beiträge trotzdem lesen.

aber naja, wenn du drauf bestehst:

Hab mal ne Frage:

Hab hier nen Fehler: immer wenn ich in Google Suche was eingebe (Area51) öffnen sich nicht die Suchergebnisse, sondern ein neuer Tab mit www.google.de

Dass heißt, Ich kann die Suche nicht mehr verwenden.

Was kann ich da machen?


Besser jetzt?

Kann mir nun jemand vll. eine richtig gute Antwort geben, die auch was taugt? (Die einzigen sinvollen und nützlichen Posts in diesem Tread waren die von *M$*)

Danke
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

17.06.2008 - 23:40

Wenn Du mit dem Firefox arbeitest, dann öffne mal die Google-Seite und klick oben auf [Extras] > [Seiteninformation] > [Formulare].
Jetzt sollest Du folgendes Fenster sehen.

_______________Bild

In der Mitte sollte stehen

Kodierung:______...__Standard
Ziel:_______________keines (öffnet in gleichen Fenster)
Felder:

Ist das nicht der Fall, wurde Dein Browser angegriffen.
Bild

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

18.06.2008 - 13:36

ich hab da jezt keine ahnung ws du meinst. ich benutze firefox 3

hab mal das gemacht was du sagtest,aber ich finde da nirgendwo formulare

aber ich denke nicht das mein browser infiziert ist
Don't feed trolls!

Cheops
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 227
Registriert: 15.05.2008 - 14:58

18.06.2008 - 14:12

Von so einem Fehler hab ich noch nie gehört. Als Alternative, wenn du Googlen willst:

http://google.de/search?q=Suchbegriffe

Durch Suchwort/wörter ersetzen.

Folgendes könnte das Problem sein:

-Firefox kaputt durch Plugins (unwahrscheinlich, sonst könntest du hier wohl kaum schreiben, da dass hier auch formulare sind)
-Du hast Shortcuts verändern, ausversehen somit wrid ein neuer Tab geöffnet
-Lokal DNS manipuliert worden durch Malware
»Alles, was wir benötigen, ist die eine, richtig große Krise, und die Nationen werden die Neue Weltordnung akzeptieren.« Bilderberger David Rockefeller am 23.09.1994 vor dem US Business Council

Bild, Bams und Glotze, das reicht zum regieren - Schröder

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

19.06.2008 - 08:13

Cheops hat geschrieben:... http://google.de/search?q=Suchbegriffe

Durch Suchwort/wörter ersetzen. ...
Eine dauerhafte Lösung soll DAS ja wohl nicht sein, oder...?



Hi David, kannst Du mit dem IE auch nicht bei Google suchen, oder funktionippelt's mit dem...?
Bild

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

19.06.2008 - 08:18

also mit dem ie, wenn ich da oben was eingebe öffnet sich ein kleineres fenster mit edn suchergebnissen.

aber da ich an meinem haupcomputer meisens bin (bin hir an nem anderen) denn an meinem hauptcomputer geht ie nicht.

und chepos, ich denke du hast da was falsch verstenden, ich kann auf google schon suchen, nur kann ich die google suche von @rea51 nicht nutzen
Don't feed trolls!

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

19.06.2008 - 14:53

David_SIL hat geschrieben:... und chepos, ich denke du hast da was falsch verstenden, ich kann auf google schon suchen, nur kann ich die google suche von @rea51 nicht nutzen
Nicht nur Cheops. ICH hatte es auch so verstanden, daß Du die reguläre Suche auf der Google-Seite nicht nutzen kannst.
Bild

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

19.06.2008 - 15:45

naja trotzdem sind deine tipps gut

aber kann mir jemand jetzt vll bei dem richtigen prob helfen?
Don't feed trolls!

Cheops
B'nai B'rith
B'nai B'rith
Beiträge: 227
Registriert: 15.05.2008 - 14:58

19.06.2008 - 16:06

http://www.rea51.de/suche.html benutzen, denn ich sehe keinen großen Grund, die Google Suche auf dieser Seite zu benutzen. "Schneller erreichbar" ist nicht wirklich ein gutes Argument.
»Alles, was wir benötigen, ist die eine, richtig große Krise, und die Nationen werden die Neue Weltordnung akzeptieren.« Bilderberger David Rockefeller am 23.09.1994 vor dem US Business Council

Bild, Bams und Glotze, das reicht zum regieren - Schröder

Benutzeravatar
David_SIL
Mystic-Man
Mystic-Man
Beiträge: 145
Registriert: 14.01.2008 - 18:57
Wohnort: Augsburg - Bayern - Germany

19.06.2008 - 17:00

vielen dank!
Don't feed trolls!



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Helpdesk“