Keinen Sound

Hier bekommt man Hilfe, es können Fragen gestellt werden und Verbesserungsvorschläge etc. gemacht werden.


Benutzeravatar
Leeds Devil
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 155
Registriert: 19.05.2009 - 23:08

Keinen Sound

24.11.2009 - 05:40

Hi Leute

Ich hab ein kleines Problem, habe vorgestern meinen PC neu aufgesetzt und seitdem habe ich keinen Sound mehr.

Meine Boxen sind ok, meine Soundkarte funktioniert auch, hab versucht mich im Internet schlau zumachen und verschiedene Soundprogramme heruntergeladen und meine freunde um rat gebeten.

Aber ich hab noch immer keinen Sound ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen

Danke im voraus.
Gestern stand ich for dem Abgrund. Heute bin ich einen schritt weiter

Benutzeravatar
alarich
Alien-Commander
Alien-Commander
Beiträge: 2448
Registriert: 16.06.2006 - 01:26

24.11.2009 - 18:54

Klingt vielleicht ein bissel dämlich, aber hast du geguckt ob der Sound eingeschaltet ist. (Systemsteuerung - Sound und Audiogeräte)
Eine hier nicht näher genannte Person hat mal zwei Stunden an seinem Computer wegen genau dem selben Problem herum gedoktort und dann stellte sich heraus das der Sound einfach nur auf stumm war.
: ה' רעי לא אחסר

ואם לא עכשו אימתי

Benutzeravatar
Leeds Devil
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 155
Registriert: 19.05.2009 - 23:08

24.11.2009 - 22:55

ne die Boxen sind eingeschaltet und hab nach neuer Hardware suchen lassen aber es wurde nichts gefunden
Gestern stand ich for dem Abgrund. Heute bin ich einen schritt weiter

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

25.11.2009 - 02:12

  • Viele vergessen nach dem Neuaufsetzen, die System-CD drauf zu packen.
    Die liegt i.Allg. dem PC bei. Auf ihr sind alle Treiber, die das Mainboard be-
    treffen (sprich: Treiber für den PCI-Bus, der CPU, evtl. Netzwerk-on-Board,
    VIA-Treiber ind eben auch Sound-Treiber). Man kann nichts verkehrt machen,
    wenn man alles was auf der CD drauf ist, auch auf den Rechner packt.
Bild

Benutzeravatar
alarich
Alien-Commander
Alien-Commander
Beiträge: 2448
Registriert: 16.06.2006 - 01:26

25.11.2009 - 20:03

Ne, du solltest nicht die Boxen einschalten. Guck mal hier ob da vielleicht ein Häkchen ist.

Bild
: ה' רעי לא אחסר

ואם לא עכשו אימתי

Benutzeravatar
Leeds Devil
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 155
Registriert: 19.05.2009 - 23:08

25.11.2009 - 20:22

ne der Ton ist auch ein geschaltet
Gestern stand ich for dem Abgrund. Heute bin ich einen schritt weiter

Benutzeravatar
Moredread
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1176
Registriert: 19.12.2006 - 13:04
Kontaktdaten:

26.11.2009 - 03:53

Hast Du unten rechts, wo die Uhrzeit ist, das Symbol eines Lautsprechers?
In Religionskriegen geht es darum, wer den cooleren imaginären Freund hat.

Benutzeravatar
Leeds Devil
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 155
Registriert: 19.05.2009 - 23:08

26.11.2009 - 04:33

Zuerst nicht, nachdem ich aber von Chip.de ein program heruntergeladen habe, ist eines in der Leiste.

Es geht aber noch immer kein ton[schild=2 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]help[/schild]

Ich bin mit meinen latein am ende
Gestern stand ich for dem Abgrund. Heute bin ich einen schritt weiter

Benutzeravatar
alarich
Alien-Commander
Alien-Commander
Beiträge: 2448
Registriert: 16.06.2006 - 01:26

26.11.2009 - 23:47

Ich glaube dann solltest du wirklich mal in einem speziellem Computerforum nachfragen. Da kann man dir sicher besser helfen.
: ה' רעי לא אחסר

ואם לא עכשו אימתי

Benutzeravatar
Moredread
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1176
Registriert: 19.12.2006 - 13:04
Kontaktdaten:

27.11.2009 - 00:58

Dann isses vermutlich ein Treiberproblem. Siehst Du denn irgend etwas auffälliges im Gerätemanager? Irgendwelche Fragezeichen oder Ausrufezeichen?
In Religionskriegen geht es darum, wer den cooleren imaginären Freund hat.

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

27.11.2009 - 08:22

  • ... und wie ist das Ergebnis mit der System-CD ausgefallen...?
Bild

Benutzeravatar
Leeds Devil
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 155
Registriert: 19.05.2009 - 23:08

30.11.2009 - 15:39

Ja danke, ich hab jetzt wieder einen sound [schild=11 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]auf ewig zu Dank verpflichtet [/schild]
Gestern stand ich for dem Abgrund. Heute bin ich einen schritt weiter

Benutzeravatar
*M$*
Verschwörungsfreak
Verschwörungsfreak
Beiträge: 1136
Registriert: 19.02.2008 - 23:47

30.11.2009 - 16:33

  • Schön !?
    Aber woran hat's denn nun gelegen...?

    Denn falls ein Gast mal über diesen
    Thread stolpert, wäre er dann auch
    nicht schlauer.
Bild

Benutzeravatar
ghostbuster
Area 51 Urlauber
Area 51 Urlauber
Beiträge: 93
Registriert: 06.03.2009 - 15:45

30.11.2009 - 17:34

Das ist immer das schlimmste an Hilfe/Problemthreads der Ersteller sagt meist einfach ok danke funzt wieder und jemand anders, der auch danach sucht kann vergeblich weiter suchen...
"Erfahrung nennt man die Summe aller unserer Irrtümer." <b>Thomas Alva Edison</b>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.weltuntergang-2012.de/countd ... "></script>

Benutzeravatar
Leeds Devil
UFO-Besitzer
UFO-Besitzer
Beiträge: 155
Registriert: 19.05.2009 - 23:08

30.11.2009 - 18:53

MMHHH ja sorry mein dank galt *M$*

Die CD mit der System dateien hats gerichtet
Gestern stand ich for dem Abgrund. Heute bin ich einen schritt weiter



Zurück zu „Helpdesk“