Seite 1 von 1

Firefox Fehler!Brauche Hilfe!

Verfasst: 04.06.2008 - 11:35
von David_SIL
Hallo, ich habe ein problem mit meinem firefox

gestern kam anfrage auf ein update, ich nahm an, und danach sah mein firefox so aus:

Bild

hab auch schon neu instaliert, und auch die ältere version draufgemacht. es hilft nix, ist immernoch so

was kann ich da machen?

Verfasst: 04.06.2008 - 11:41
von Gottloser Krieger
Man kann es leider nicht erkennen, da es zu klein ist. Kannst du vielleicht ein größeres Bild reinstellen? (Beim zoomen wird es unscharf)

Verfasst: 04.06.2008 - 12:32
von David_SIL
wenn du das hier mit bildschirmlupe vergrößerst kannst dus lesen. (draufklicken)

Bild

hier noch als bld Bild

Verfasst: 04.06.2008 - 13:01
von mvs
mach n ordentlichen screenshot

Verfasst: 04.06.2008 - 13:24
von David_SIL
sry, aber größer lässts sich bei meinen portalen nicht hochlad3en

Verfasst: 04.06.2008 - 14:01
von *M$*
Bild
Möglicherweise hattest Du einen BHO-Trojaner in Deinem Browser. Der wurde durch das Update teilweise überschrieben und nun versucht er seine label nachzuladen.
Einige BHO's können sich auch in den Firefox einklinken.


Installiere am Besten Spybot S&D und achte darauf, das der TeaTimer aktiviert ist !

Tip zum Bearbeiten Deiner Bilder:
Da installierst Du Dir IrfanView
Beim Doppelklick auf ein Bild, öffnet DER sich dann ab sofort.
Siehst Du das Bild im Fenster, genügt STRG+R und Du kannst Dein Bild skalieren. Mit STRG+S speicherst Du es wieder, wenn Du das Überschreiben mit JA bestätigst.
Mit der Taste B kannst Du die Bilder auch konvertieren.

IrfanView mag unscheinbar aussehen, hat aber einen mächtigen Funktionsumfang.

Verfasst: 04.06.2008 - 14:11
von David_SIL
danke, werds mir runterladen

udn ich habd as bidl mit invan view bearbeitet, aber it dem hochladen gabs probleme

Verfasst: 04.06.2008 - 14:34
von David_SIL
habe jetzut mal gegoogelt un rausgefunden, dass man forecastfox deinstalieren muss

weiß vll jemand wie das geht?

ps: sry wegen doppelpost

Verfasst: 04.06.2008 - 14:43
von *M$*
Forecastfox ist doch 'ne einfache Erweiterung.

Einfach auf [ Extras ] und [ Add-ons ] auswählen. Da kannst Du dann de-/installieren.
David_SIL hat geschrieben:danke, werds mir runterladen
Kein Problem.
udn ich habd as bidl mit invan view bearbeitet, aber it dem hochladen gabs probleme
Deine Tastatur scheint auch irgendwie 'ne Macke zu haben.
Bilder von .bmp in .png oder .tif konvertieren nimmt sich nix.
Besser ist da von .bmp/.png in progressiv .jpg zu konvertieren. und die Qualität ist auch noch annehmbar.

Verfasst: 04.06.2008 - 14:52
von Cheops
PNG hat eine bessere Qualität als JPEG. Deshalb empfehle ich PNG zu verwenden.

Verfasst: 04.06.2008 - 15:11
von David_SIL
*M$* hat geschrieben:Deine Tastatur scheint auch irgendwie 'ne Macke zu haben.
ja, sry, hab nur so ne alte, denn bei meinem pc war nur ne funk dabei, aber die verbraucht zu viel strom.

hab jetzt neues firefox profil angelegt, jetzt gehts wieder.

anscheinend ging es vielen anderen auch so.

hab mal des komische gegoogelt

mein tipp für die, denen es auch so geht:

1. Firefox komplett beenden!
2. Im Windows-Startmenü auf "Ausführen..." klicken.
3. "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben (eventuell Pfad anpassen). Bitte beachten: Das -P und die Anführungszeichen nicht vergessen!
4. Auf "OK" klicken, damit der Profilmanager gestartet wird.
5. Im Profilmanager auf "Profil erstellen" klicken und diesem einen Namen geben. (Dabei bitte den wichtigen, angezeigten Hinweis beachten.)
6. Das neue Profil auswählen und auf "Firefox starten" klicken.

Quelle:

Verfasst: 04.06.2008 - 16:26
von *M$*
Cheops hat geschrieben:PNG hat eine bessere Qualität als JPEG. Deshalb empfehle ich PNG zu verwenden.
Logisch ist die Qualität besser, da .BMP, .PNG, .TIF reine Bitmap-Grafiken sind und brauchen daher sehr viel Speicherplatz. Ein Screenshot (1280x1024) kann da schon mal 3.75 MB (3.932.214 Bytes) verbrauchen. Das Problem was dabei bei imageshack auftaucht, es können nur max. 1,024 MB gehostet werden.
Konvertiert man den Screenshot in .JPG, bleiben nur noch lächerliche 0,215 MB (220.717 Bytes) übrig.

Verfasst: 04.06.2008 - 16:37
von David_SIL
werd ich in zukunft machen, danke